Странность сна

Мне приснился летающий мальчик…
До чего же безумны вдруг сны!
Видно в этом намек, что удача
Существует в пределах страны.
А иначе жить не было б смысла.
Ведь удача надежду дает,
Без надежды нелепо стремиться
Получить даже просто «зачет».
   3.05.09.
из архива


Рецензии