Дойти...

                Отклик на стихи моего любимого поэта...
                http://www.stihi.ru/2008/09/16/1222





...всё больше хочется "дойти до самой сути",
но возникают на пути - слепые судьи,
глаза завязаны, молчат, и хрипло дышат...
и голос мой, как дым и чад, над старой крышей...
где в строчках прячется огонь - за слов разметкой,
"прабабкин крестик" жжёт ладонь - горящей веткой,
где пролететь, как просвистеть - заменой пулям,
сооружая жизнь и смерть - из загогулин,
не доверяя, как врагу, словесной рати...

...и это всё, что я могу...но так...некстати...


Рецензии
всё что у нас будет...горсть стишочков(они на бумажечках - лёгонькие, невесомые) а грешки как булыжники тяжеленные.
Спасибо.

Светлана Самарина   30.04.2011 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.