Две точки, Два тире, Две точки

Почему ветер тёплый, почему солнце греет ,
и такой яркий свет,но, тебя рядом нет.
Почему ночью звёзды, почему в зной грозы,
и такой яркий свет, но, тебя рядом нет.
Почему есть запад, почему есть восток,
и неизбежный бег лет, но, тебя рядом нет.
Почему есть край, почему есть центр,
и у центра есть край, и у края есть центр.


Рецензии