Апрель

Любила мимо. Целовала - в цель...
/А за окном - зашкаливал апрель./
И небо рухнуло, вмиг звёзды погасив.
А ты, как прежде, был далёк... умён... красив.

И кто-то верил, что ты только с ней. Всегда.
Но океан ласкает всех... Твой мир - вода.
А может - ветер... /Крылья дав зачем-то мне -
Их подрезаешь на предельной высоте./

Утопия - стать ближе. Смерть - разрыв.
Но я привыкла - каждый раз в обрыв
Лететь... и знать, что за секунду до земли
Мне крылья снова дашь... /Здесь нет любви./

Здесь - только пазл, что сросся, не спросясь.
Здесь - два магнита. Здесь - невидимая связь.
ОДНА ИЗ МНОГИХ. Роль привычна и глупа.
/Но я - без ветра не могу... Ты - без тепла.../


Рецензии
Оля, читаю Ваши стихи и хочется еще и еще их читать.

Вы-молодец!

спасибо за творчество.

с уважением, Алла.

Алла Прилуцкая   14.06.2013 15:52     Заявить о нарушении
спасибо, что читаете...
спасибо...
:)

Ольга Ларионова   14.06.2013 15:59   Заявить о нарушении