на краю...
загадать желанье...загадать,
распустить русУ косУ
затянуться в поясУ.
слушать ветер, пенье птиц,
пасть на землю в травы ниц.
лечь на ней очами к небу,
отыскать богиню Гебу,
Зевса, Афродиту там
и душой нестись к звездАм!
Свидетельство о публикации №111042700296