Детям

Какое счастье материнство,
Когда появляешься ты на свет.

Маленький и совсем беззащитный,
Любимый мой человек.

Я, о тебе забочусь,
забывая порой о себе.

Но,я,совсем не жалею,
Ведь ты лучик в моём окне.

И всё складывается прекрасно.
Ты любишь меня,я, тебя.

Но,что происходит дальше,
Когда пролетают года?

Ты выростаешь,взрослеешь
Всё чаще остаюсь я одна.

А ,тебе всех дороже становятся,
Только твои друзья.

Ты с ними проводишь время,
Радуясь и резвясь.

А,я сижу в ожидании,
С молитвами наклонясь.

И,я прошу только Бога,
Чтоб он уберёг тебя

От лжи,от несчастья,от злобы,
От скверного бытия.
 


Рецензии