Весенняя песенка

Нежно-бежевые почки
распускаются на кленах,
яркий, желтенький цветочек
в небеса глядит влюбленно.
Над окном моим, под крышей,
суетится воробьишка,
голосок с утра я слышу.
Рад Весне дружок-малышка.
Облака бегут в лазури,
как кораблики по морю,
отплясали вьюги, бури
и Зима с Весной не спорит.
Мир в цветенье, радость всюду,
солнце светит, лучезарность
и Весне я вторить буду
песней счастья в благодарность.
И в своем уединенье
я взлелею в сердце радость,
в первозданном озареньи
есть особенная сладость.
Радость в том, что близко, рядом,
голос твой звучит приветом.
Ты меня ласкаешь взглядом,
наполняя душу светом.


Рецензии
Радостно.)))

Сияжъ   27.04.2011 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.