Тебя мечтаю встретить

Ты знаешь?         
Я хочу всю жизнь
Тебя приятно удивлять.
Неузнанной порою быть,
Твоей загадкой стать.

Ты знаешь?
Я хочу с тобой
Быть искренней и верной.
Чтоб не нарушить твой покой,
Тебя избавить от сомнений.
 
Ты знаешь?
Я хочу любить
Тебя заботливо, открыто.
Твоею нежной, милой быть
И знать, что я любима.

Ты знаешь
Всё, что я хочу.
Мои желания-твои желанья.
И верю- будет наяву
Всё то, о чём мечтаю!

1976


Рецензии