Вам внятен гармоничный диалект великой поэтической

27. 04. 2011
Сонет 1817



Глубокие духовные натуры,
Явите красоту и интеллект –
Вам внятен гармоничный диалект
Великой поэтической культуры

О чём-то квохчут, мечутся, как куры,
Попавшие на праздничный проспект -
Служители верховных властных сект
И всякой прочей жадной синекуры

Им не дано подняться в небеса
Подобно вам,  творящим чудеса,
Искусство уподобив со-творенью

И только тем, кто к вам душой прильнёт,
Дано вкусить живого слова мёд…
Так скажем «Да!» сердец соударенью


Рецензии
всеми руками и ногами - да!

Борознин Павел   09.05.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.