В твоих глазах

На краешке глаз твоих
Мелькнуло Солнце и погасло,
В ресницах снова ветер стих,
И отразилось тенью счастье.
***
В двух голубых океанах,
Две Вселенные манили вглубь,
Явилась там чистая нирвана,
Открылась там святая Суть.
***
Как далекИ горизонты в глазах,
Они чисты до бесконечности рая,
Одинокий парус не вернётся назад,
Он достигнет самого края.
***
А там,в краю прекрасном,
А там,в центре мирозданья,
Там,где слова уже напрасны,
Там-кончаются скитанья.
***
В твоих глазах осталась вечность,
В твоих глазах-лишь безупречность,
Туда,так трудно дорогу найти
И невозможно оттуда уйти.
***
На краешке глаз твоих
Взошла Луна и светят звёзды,
И как прекрасен этот миг-
Миг погруженья в эти грёзы.


Рецензии