Ма...
я на вокзале
Его видала
Но не догнала
...что то был он.
мама
ведь все пропало
я завтыкала
какой перон
вагон
Мама
я на вокзале
билетов нету
все так достало
под поезд - ввысь...
Мама
здесь все чужое
все очень злое
на так как дома.
Температура.Жую алое...
Мама
я на вокзале
его видала
Но не догнала
...а он ушел...
Мама
я провтыкала
и если б знала
я не ходила б
гонять Ворон...
мама
я на вокзале
и я не знаю
пришли мне денег
я все просрала
я на вокзале уже 6 лет.
Свидетельство о публикации №111042702783