Влюблённости волшебная пора!

http://stihi.ru/2011/04/27/1203

Остановись, мгновенье, ты волшебно!
 Побудь ещё хотя бы на часок.......
 Когда влюблён- всё кажется блаженно!
 Перед тобою счастья островок.......
 Как ты прекрасна жизнь!- влюблённой пары,
 Как горячи слова и высоки.............
 От радости паришь а не от славы,
 И таешь от касания руки...............
 Влюблённости на свете нет сильнее,
 С ней чувства начинают расцветать!
 И хочется остановить мгновенья...
 И этим чудом без конца дышать!....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.