Эффект броска

Казалось детская забава
по глади бросить ровный камень,
сначала длинная октава,
потом потухнет в водах пламень.

Сначала старший брат учил,
не шевелясь, по волнам плавать,
потом и сам я так решил,
как в детстве хороши забавы.

Эффект броска неповторим,
вновь возвращаюсь к этой теме,
невольно водами маним,
такой бросок исполнен всеми.

Волнами ровные круги,
а их число не бесконечно,
и сколько в жизни не беги,
они проходят быстротечно.
=======================
Эффект броска неповторим,
в чем суть и как её извлечь
держаться на волнах одним,
но так придётся в волны лечь.


Рецензии
Ишь о чём удумал стих. Пять припрыжек и затих! Как дела? У нас всё нормально. Алёнка вроде замуж собралась - в июне. Даниила в мае крестить. Надо денежки копить!:)))

Владимир Соколов-Бунтов   04.03.2015 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.