про лучшую подугу марию ивановну

если нас с тобой осудят,ты не слушай не когда,
ведь любовь свою с тобой подруга,пронесем всю жизнь...
были ссоры,расстованья и дрались по пустякам,
но ты знай ,такого друга не найти мне не когда...
и в пургу и дождь ,метель ты всегда придешь на помощь...
ты поймешь и пожелеешь!
как же я люблю тебя,ты подружечка моя.


Рецензии
Пусть говоряяяят, что дружбы женской не бывааает,
Пускай болтают, но я-то знаю......
---
Да, всем бы таких друзей..

Ульяна Милош   01.05.2011 19:25     Заявить о нарушении