Проделки Фортуны
Сшивая рваные края,скажу без гнева,не тая,что не билет достался мне плохой Хотя так кажется нам всем порой... Не тот момент,не та платформа Мы б небесам устроили реформу, коль был бы у охраны выходной Ведь нас фортуна обделила,кого ты не спроси ответят так:Кому-то счастье стерва подарила,а вот тебя о землю так и шмяк!Будь рад и малым праздностям:будь рад котлетам на столе,будь счастлив солнцу в ноябре!Но по своей природе мы вечно в суете пустой, Какая карта выпадет в колоде?И жребий в жизни выпадет какой?
© Copyright:
Ксения Гринь, 2011
Свидетельство о публикации №111042702719
Рецензии
Приветик,Саша...Не знаю,будет ли уместней принести свои соболезнования,или наоборот поздравить, но убеждена:все,что не делается все к лучшему.
Ксения Гринь 10.07.2011 11:07
Заявить о нарушении