Скоро осень...

                Отклик на стихи Алекса...
                http://stihi.ru/2009/11/01/715
               
                "Кричит наш дух, изнемогает плоть,
                Рождая орган для шестого чувства..."
                Н.Гумилёв





...немного сосен и верхушка неба...
и сердце - "колокольчик под дугой"...
здесь жизнь моя - глазами Аюрведы -
несчастна, но могла бы стать другой...
а в настоящем: скрип и стук каталок,
больничный запах, склянок перезвон...
набрав цитат из сказок и считалок,
судьба кричит кому-то: Выйди вон!..
осенний лист летит, как знак свободы...
коснётся тишина горячих век...
"сиреневые вены" - катят воды
единственной из всех на свете рек...
звезда - лучом - больную гладит душу,
пылает лоб, в ладонях тает лёд...
рванёшься на бесценное: "послушай"...
но кто-то - кашлем - речи перебьёт...

...диагноз-циркуль быстро ставит точку,
и чертит бесконечно малый круг...
..."кузнечиком в кульке" несёшь мне строчку
о том, что "всё изменится"...вокруг...


Рецензии
Спасибо.
Обнимаю!!!!

Светлана Самарина   30.04.2011 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.