***

      Я хотел бы все исправить
      в этой жизни до конца,
      коротка у всех нас память
      зачерствели все сердца.

      День и ночь реклама льется
      голосами в разнобой.
      Только нищий не смеется,
      не ему играть с судьбой.

      Все что было раньше модным,
      нынче в жизни не в чести.
      Только кто сказал что можно
      правду ложью развести.

      Только кто сказал что в жизни
      должен быть один успех.
      Может быть комуто нужно
      притчей быть в устах для всех.

      Может быть комуто надо
      разделять любовь и смех.
      Только в жизни этой просто
      стать бельмом в глазу для всех.

      Я хотел бы все исправить
      в этой жизни навсегда.
      Только в прошлом наша память
      не оставила следа.
      


Рецензии
1) Говорят на Западе обман, но и у нас мошенников полно. Либерализм позволяет.
2) Кому-то.
С уважением

Владимир Данилушкин   21.03.2024 07:59     Заявить о нарушении