Прошлое пытаюсь отпустить

"Ты мне больше не нужна,
Отпусти меня на волю,
Нам с тобою не судьба"
В сердце эхо вторит болью...

К горлу подкатил комок,
Как невыносимы те слова!
Как же так,но как ты мог?
Столько лет любимой называл.

Столько лет твои глаза
Преданно в мои смотрели.
Я так верила в тебя,
Но ушёл и хлопнул дверью.

И прошло немало лет,
Но однажды заявился вновь
И услышав "нет" в ответ,
Не признав вину,ушёл.

Прошлое пытаюсь отпустить
И,как вера учит нас,
Искренне,в душе простить,
Но не получается никак...


Рецензии