Чёрный кукловод
Готовит всемирный переворот
Себя пугаем страшным Адом
Хоть дышим давно его смрадом
У кукловода множество нитей
Он автор сенсаций,событий
Марионетки пальцам послушны
Вот баклуши бьют чинуши
Олигархи,боссы,фирмачи
Орудуют,как банда басмачей
Тут властители,царедворцы
Взывают :"Мы миротворцы"
Объявляют народам вендетту
Ракеты утюжат планету
Тут марионетка - карапузик
В виртуале противника тузит
Оскалив зубчики молочные
Кромсает на кусочки сочные
Не ведая, горе-родители
Кукловоду готовят воителя
Мы не находим странным
В домах "Голубые экраны"
Пропитались трупным ядом
Отравляют всё живое рядом
Это муз прекрасных служители
Творят,под оком Небожителя
Воспевают ужасами воинов
Насильников,убийц и Каинов
Мы от природы любопытны
Жадно внимаем,мы-следопыты
Себя утешаем,не с нами,а где-то
Минует нас это,как всегда
А кукловод довольно ухмыляется
По сценарию спектакль исполняется
Свидетельство о публикации №111042702668
http://www.stihi.ru/2009/03/26/867
/и как дружеское пожелание..пишите более лирично,это не испортит, накал страстей в Ваших словах/
Александр Шелякин 19.08.2011 13:43 Заявить о нарушении
Елена Бутук 19.08.2011 13:50 Заявить о нарушении
а в чём я прав?
Александр Шелякин 19.08.2011 23:29 Заявить о нарушении
Елена Бутук 19.08.2011 23:58 Заявить о нарушении