о чём мечтаю...

о чём мечтаю... о ком я думаю...
чего хочу... я знаю...
ведь проще не бывает...
пусть будет солнце днём...
пусть будут ночью звёзды и луна...
дарить хочу улыбки...
хочу смотреть в твои глаза...
хочу прижаться нежно...
истома... как прибрежная волна...
лишь ждёт сигнала от тебя...
лаской окутать мечтает...
хочу я счастье подарить...
хочу я нежною подругой быть...
давай забудем обо всём...
давай летать и просто жить...
ведь с нами наши ангелы...
они помогут мир нам сотворить...


Рецензии