Цветок тысяча и одной ночи
Я буду девственен, как тысяча магнолий и один жасмин,
Как стебель ветром, преклонюсь к твоим коленям.
И буду горячо тобой любим,
В твоих объятьях как ребёнок умиляясь.
Я буду сладостью турецких приторных конфет,
Во рту твоём пристрастно растворяясь.
И, губ твоих касаясь, словно мёд,
Я буду радостью твоей, ласкаясь.
Я буду нежностью заоблачных высот,
Как бархат, тенью притворяясь.
И ускользну, как крохотный песок.
Ведь Ты – мой демон! Я в тебя влюбляюсь...
25/04/2011
Пермь
Свидетельство о публикации №111042702650