Я прощаю закат Вам

Я прощаю закат Вам,
Я прощаю рассвет.
Я прощаю уход Ваш
И повядший букет...

Я прощаю,что было
И так было давно.
Ваша жизнь не сложилась,
Ваше время ушло.

Я прощаю молчанье
И призрачный бред.
Я купила две розы.
Этот скромный букет

Отнесу на могилку,
Где покой,тишина.
Я прощаюсь и больше
Не тревожьте меня...


Рецензии