Ты мой красавец

Ты мой красавец…
И совсем не первый.
И даже не второй, не третий…
Браво.
Коллекция циничной милой стервы.
На берег тот тупая переправа.

Билетик взял?
Ах, жаль, но он просрочен…
А это значит – мест для вас не будет…
Раз мистер удивительно порочен…
Его нельзя к другим прекрасным людям.

Ты будешь здесь.
Останешься с надеждой,
Что я вернусь.
И никогда не брошу.
Что я другому не скажу:
 - Хороший…
И не сниму под солнцем все одежды…

Что поцелуй не подарю и нежность.
И не проснешься ты с чутьем: измена…
Ты называешь – детка?
Да, конечно…
А там – театр, публика и сцена…


Рецензии