пусть моя мечта осуществится...

милый... столько я хочу сказать...
хочу молчать... с тобою рядом...
что больше... даже я не знаю...
а хочешь... будем вместе танцевать...

я чёрной кошкой прыгну на колени...
взгляну в глаза твои...
и спрыгнув на пол... стану Леди...
ведь может этого ты ждал...

блондинка я... с короткой стрижкой...
в душе брюнетка... это слишком???
в небесном цвете глаз... любовь...
она твоя... и всё зависит только от тебя...

я подхожу к тебе легко...
твой запах свёл с ума давно...
целую нежно плечи я твои...
и руки путь давно нашли...
легонько пальцем по спине...
мурашки нежности бегут уже...
ты смотришь вдаль... прикрыв глаза...
а по щеке бежит любви слеза...


Рецензии