Созвучие во всём
И с Солнцем, и теплом, и обаянием…
Весною надо быть вдвоём –
Весною - пробуждение и слияние.
Слияние душ, слияние сердец,
С природою слияние воедино…
Итог слиянию – венец -
Весна - любовь нам шлёт невозмутимо...
А, где любовь, там и кольцо,
Как солнышко с небес скатилось.
Упало на моё крыльцо –
В замужество колечко обратилось.
Я приняла цветы, кольцо
От своего любимого мужчины.
К нему я вышла на крыльцо…
Тому – весна, любовь и... все причины.
8.03.2009
Свидетельство о публикации №111042702600