тихонько прошептать... ТВОЯ...
рисую море, возвожу дворцы.
то крестиком, то гладью развлекая
простую ткань.кусочек суеты.
Серебряным пером пишу сюжеты
превознося чреду загадок ввысь.
поэтов редко трогают сонеты.
Любимый, плачешь и читаешь -Ты.
Серебряная прядка… «дань природе»
во спутанных и влажных волосах.
Люблю тебя, Родной … любого
днём, ночью… в дерзновенных «снах».
Возможно всё пережитое
дало мне редкие права…
поверив сердцу
верному, живому…
тихонько прошептать… ТВОЯ.
Свидетельство о публикации №111042700026
Татьяна Шамсутдинова 30.08.2012 23:14 Заявить о нарушении