в глазах слёзы

В глазах-слезы, а в душе-осколки,
На подушке-розы, а любовь-на пОлке!

В душе-счастье, а на сердце-холод,
В любви-страсти, ускользает повод.

В судьбе-радость, а на сердце-гадко,
В любви-старость, а на деле-сладко,

В стихах-кротость,в жизни-сущий ад!
В башке-бред!Никто не виноват!


Рецензии