Расти цветам. Писать поэту

Ещё перо моё "в отъезде",
А по двору то там то тут
Тюльпаны красные цветут,
Как на степном
           любом разъезде.

Красным пятном двор
               пламенеет.
Цветы как символ чистоты.
Земной и здешней красоты -
Нарушить кто покой
                посмеет?

Цвести цветам.
            Писать поэту.
Двор в красоте
           шальной притих,
Как всё земное
           тянет к свету
Расскажет вновь рождённый
                стих.

Играет солнце с небесами,
Раскроет лепестки с росой,
В строфу
      с тюльпанною душой
Слова прольются ручейками.


Рецензии