пусть это будет реальностью...

прости ты мне мои нападки...
была собой всегда...
я жить хотела... так случилось...
однажды в небо улетела...

и как забыть полёт души...
той теплой ночи опьянённой...
ангела глаза... улыбку...
нежность рук... восторг блаженства...

запах... что сводил с ума...
приходит в сон ко мне всегда....

во сне тебя я нежно обнимаю...
и тело кожей... взглядом ощущаю...
целую плечи я твои...
нежно руки отрываю...
к груди твоей их прижимаю...
смотрю в твои глаза...
в них нежность страсти...
боже... как приятно...
верну тебе в ответ любовь...

моя мечта всегда со мной...
в моей душе... ей там тепло...

настанет завтра... и поблагодарю я ночь...
что дарит мне... прекрасные часы блаженства...


Рецензии