Кому-то
Нет, огонёк, домашний и родной.
Вы не из тех, кто носит это знамя,
В любви вы обретаете покой.
Вы не кричите миру "Это круто!
Хочу, чтоб было вечно так со мной!"
Вы тихо бережёте это чудо,
Заботливо ведя его домой.
Свидетельство о публикации №111042702500