Я готов каждый раз ошибаться

Я готов каждый раз ошибаться,
Бросить все, но мне нужно влюбляться,
Добрести до любимой, добраться,
Обернуться и в путь собираться.

Так вы бродите вечно по кругу,
Друг не чувствует в чувствах подругу,
Разувайся, по чистому лугу,
Мы пройдемся навстречу друг другу.


Рецензии