Шипы

Есть на двоих шипы - иголки,
Асфальтовые авто-мили,
Которые мы накрутили
На мозголомной кофемолке.

Друг-другу попадаем в сердце,
Два сумасшедших пикадора,
Мы достаем из кучи вздора
Сердечных ритмов гигагерцы.

Мы разбиваем наши дни,
Мы залпом выпиваем ночи,
Уколы - резче, фразы - жестче,
И в этом мире мы одни.

На целый мир - два странных сна,
Сведенных вместе не нарочно,
Совпавших идеально точно.
И в жизни лучшая весна.


Рецензии