Наша значимость

Вся наша нужность, не Земная,
Но, мы, не знаем смысла рая,
Значимость тела, мы желаем,
И очень часто, мы страдаем.

Когда нас, просто оскорбляют,
И ценность, нашу уменьшают.
Но, гении лишь единицы,
А остальные, вроде спицы.

Где колесо, есть небосвод,
И для Вселенной, зреет плод,
Значимость тела, нулевая,
Не приведет она до рая.

Приоритет, есть духа мощь,
Вот это есть, желанный гость,
Кого духовность посещает.
Тот пакт, как с Богом заключает.


Рецензии