В твоей Москве
Ночь пугливо забилась в тенистый заброшенный сквер
Как проходит неделя в твоей параллельной Москве?
Расскажи
Как погода у вас? Блики света на каждом лице?
А у нас третий день напролёт ливневые дожди
От отчаянья люди берут себе солнце в кредит
Под процент
С кем встречаешь закаты? Кого провожаешь в рассвет?
Словно птица в окно, бьюсь в винительный этот падеж
Я пишу и пишу, но уже не питаю надежд
На ответ
Свидетельство о публикации №111042702451