Две сторонки единой медали

Все проверено, все стерильно,
Ну а как же могло быть иначе?
Рассуждаете, сударь, наивно,
Нам без знаний не будет удачи.

То что было, никто не узнает,
Заметать мы следы научились,
Наша скрытность надежды питает,
Вы попались, пропали, влюбились.

Две сторонки единой медали,
Я шагаю вперед, понимаю,
Пусть пленят твои светлые дали,
Притворяешься, сладкая, знаю.

У тебя научусь притворяться,
Я замерзну, исчезну, растаю,
Бесконечно мы можем влюбляться,
Знаю встретимся, верю и знаю...


Рецензии