Любовь и антилюбовь

Есть люди в мире, двух сортов,
Как всех физических основ,
Одни, так силу излучают,
Другие, только поглощают.

Все, в черном теле исчезает,
Оно, лучи все поглощает,
Есть мозг, как черная дыра,
Творит никчемные дела.

Здесь, Гитлер и Наполен,
Где жертвам счет шел, на миллион.
Вот это люди, есть вампиры,
Они, все Беса есть кумиры.

А есть, как доноры, Иисус,
Вот это есть, как Бога шлюз,
Любовь, лишь только излучать.
И Бога мыслью прославлять.

Вампир и донор, это пара,
Но, чтобы не было кошмара.
Когда по мощи гармоничны,
То, и дела тогда приличны.

Но, чаще, жертва и палач,
Жизнь одному, здесь не калач.
Один, конечно, обречен.
Здеь слышен колокола звон.

Когда у власти, есть вампир.
То, есть пример, как черных дыр,
Смерть, неизбежна государства,
Здесь не спасет, и Бога царство.

Вот экстрасенс, он, как пример,
Здесь к энергеике, есть дверь.
Живую силу, в Мир дарить,
С любовью радостью дружить.

Когда сам царь, любовь рождает.
То, государство процветает.
Простой, физический закон,
Он, укрепляет семьи трон.


Рецензии