Крайность

   Уходи быстрым шагом отсюда,

   Промедлений не стерпит весна!

   Я наверное вьюга простуда
 
   И, пожалуй не только она.


   Я - жара пирамиды Хеопса

   И сестра треуголок пустынь

   Это крайность:  жара и морозы,

   Не сказать: потеплей иль остынь.


Рецензии