До капли
Тебе- до капли все рассветы,
вся жизнь, дыхание и сны...
Закаты, что волшебней нету,
когда с тобою рядом мы!....
Тебе любовь моя- до капли,
Горячих поцелуев пыл....
Тебе моё- сегодня и завтра,
Чтоб только ты со мною был!
Чтоб понимал меня до капли,
Частица я была твоя....
Всегда- вчера,сегодня, завтра,
С тобой одним- пока жива!....
Свидетельство о публикации №111042702366
Просто волшебные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 27.04.2011 12:27 Заявить о нарушении