Имя

Речь ответную держал,
Весь в волнении безмерно.
Ты же бога забывал,
Говорил не верно.

Имя в сути в нас,
Смысл таинственный сокрыт.
Ваш родной боезапас,
Пеленой покрыт..

Он взывает о спасении,
Души ушедшей от сути?
Чтоб сгорели прегрешения,
Узрели в покаянии пути.

Блажен кто ждёт,
В муках света пожелает.
Господь к тебе идёт,
И ты, в лучах его сияешь!


Рецензии