Переименовали...

В российских лесах, на дороге большой
Веселая шайка гуляла.
И пешим и конным чинила разбой,
Чужою казной промышляла.

Богатых и бедных, цыган, мужиков
Обчистит, смеясь, и отпустит.
И все заберет до последних подков,
До боли, унынья и грусти.

Народ деревенский порою ночной
Сидит, запирая все ставни.
Никто не встречается этой порой,
Шатаясь, не ходит и пьяный.

Задумался крепко лихой атаман,
Напала на шайку кручина.
Однажды сказал, отгоняя дурман:
«Давайте мы сменим личину.

Российские люди нас шайкой зовут,
Боятся, как дикую панду.
Объявим – ушли, а пока разберут,
Название сменим на банду».

В российских лесах на дороге большой
Веселая банда гуляет.
Грабеж изменила, но слово «разбой»
Народ все равно повторяет.


Рецензии
ОТЛИЧНОЕ!

Москва Красная   24.01.2012 11:56     Заявить о нарушении
Вчера опять вся страна, в очередной раз, убедилась в "логичности" этого переименования на Невском. Спасибо за прочтение. С уважением

Сергей Лебедев 4   24.01.2012 15:17   Заявить о нарушении