Dan Amadeus - Место под солнцем

"Dan Amadeus - Место под солнцем"

Предисловие:

Пары,которым предназначено быть вместе,
Проходят через всё тоже дерьмо,что и остальные.
Разница в том,что они никогда не сдаются.

1-й куплет:

Ну что,давай,всё как обычно,всё по старой схеме!
Давай играть обиженных,убитых,мы же этого хотели?!
Давай запалим спичками наш бумажный ветхий дом,
А что останется от него по ветру пыю ранесём!
Давай обидим друг друга или просто унизим,
Будем клеветать на друг друга своим родителям,
Давай публично,при каждом,разругаемся матом,
А после ты меня,и я тебя буду считать виноватой!
Давай сломаем все двери,и разобьём всю посуду,
Выруби на хрен телефон,я всё равно звонить не буду!
Ты рушишь мои планы,мне ничего не остается,
Как продолжать искать своё место под солнцем.
Мои нервы поршивы как гитарная стурна,
Расстроить и испортить можно,но настроить нельзя!
Твои психи перешли все границы,все пределы,
Но я люблю тебя,и с тобою быть не перехотел.

Припев:

Давай отмеряем жёлтую краску большими порциями,
И серыми кистями нарисуем огромное солнце,
Во время контр ударов кто с места битвы не тронеться,
Разделит счастье по кускам,ломая наше солнце. (2р)

2-й купет:

Закатить обиду намного проще,чем просто простить,
Можешь вообще не извиняться,я всё равно буду тебя любить,
Разломать и разбить,легче,чем заново строить,
Хочешь или не хочешь,но не покинешь пределы моих территорий.
Пыл и жар повышается с каждым сказанным словом,
Если меня не остановить я буду тобою же взорван,
Я ускоряю все процессы подобно метроному,
Останови меня и я никого не трону!
В порыве злости и гнева,я могу сделать то,что никогда не хотел,
Устрою беспредел,разрушив миллионы душевных сфер,
Я безобидное торнадо,которое ищет новый красивый дом,
И с каждым скандалом растет мой беспощадный злостный ком.
Я вроде бы устал,но всё таки готов со всем смириться,
Я буду стараться,чтобы всегда улыбка была в наших лицах,
Но эти психи перешли все границы,все пределы,
Ты любишь меня?ведь я с тобою быть не перехотел.

Припев:

Давай отмеряем жёлтую краску большими порциями,
И серыми кистями нарисуем огромное солнце,
Во время контр ударов кто с места битвы не тронеться,
Разделит счастье по кускам,ломая наше солнце. (2р)


Рецензии
Даа... Неслабо вас штырануло,сэр. Но хорошо что есть кого любить

Ружовы Колер   13.07.2011 23:33     Заявить о нарушении