Мы беспокоим

Мы беспокоим пространство.
Всей жизни своей суетой.
Есть где-то, наверное, царство,
В котором извечный покой.
И там голубеет так небо,
Без града и без дождей,
И там раздают еще хлеба:
РавнО, для простых и вождей.
И там нигде нет охраны:
Ментов, сторожей, ФСБ…
И там не воруют… Так странно,
Что может быть это... И где???
                3.05.09
из архива


Рецензии