Когда проснутся две звезды...

Когда проснутся две звезды,
Взойдя над вечными снегами,
Ко мне тогда явИшься ты, держа апрельские цветы
Такими юными руками.

Твои глаза теплом полны,
Ручьем на солнце серебрятся.
Ты расцвела вперед весны и в день рождения луны
Любила с тенями играться

Я жду тебя открыв окно,
Пускай метель меня завьюжит.
Как жаль, что людям не дано-разбавить горькое вино.
Я жду тебя, дрожа от стужи.


Рецензии