мой барабанщик
Так быстро случилось всё
Ты бьёшь в свои барабаны
И бьётся сердце моё
Улыбка,как солнца лучик
Развеет любую тень
С тобою пропала скука
И словно исчезла лень
Так хочется измениться
И даже,бросить курить
По уши в тебя влюбиться
Глаза широко открыть
Вокруг всё преобразилось
Стало ярким,таким цветным
Говорят,измениться можно
Если кем-то ты очень любим.
И любительница поспорить
Я не верю в это сама
Меня можно исправить,можно
Только если я влюбЛена
22:27
26.04.2011
Свидетельство о публикации №111042700227