Храня любовь...
В своем забеге счастье обходя...
А нам Всевышний подарил друг друга -
Как в зной земле две капельки дождя.
Он наградил нас таинством высоким,
Тем, что понять немногим и дано.
Его же Бог нам подарил без срока,
Влив, словно в кубки, сладкое вино.
И нет цены тому, что мы имеем,
Его нельзя найти, нельзя купить...
Все только в нас - насколько мы сумеем
Сберечь тот дар - умение любить!
Закрыть его от всех недобрых взглядов,
От рук чужих, желающих украсть.
Его в сердца запрятать просто надо,
Отдав их целиком любви во власть.
Была возможность встречи иллюзорной,
Но Бог решил ее осуществить
Дав нам любовь... А значит не зазорно
Любить нам и любовью этой жить!
Свидетельство о публикации №111042702240