Dan Amadeus - В конце

"Dan Amadeus - В конце"

Предкуплетие:

Время - ценность,
Часы - счётчики нашей жизни...
Посмотри как маятник,проходя мимо,
Забирает секунду за секундой...
Унося их в никуда.

1-й куплет:

Я не знаю,что останется после меня на этой планете,
Быть может яркий блик,а может просто серый пепел.
И я не знаю,буду ли для них большим кумиром,
Или каждый проходя мимо - не узнает,и я буду забытым.
Я не знаю,через десять лет или никогда,
Буду ли я лучше всех или останется всё как всегда:
Как всегда буду писать никому не нужные песни,
Или будет своя семья,вокруг меня будут бегать мои дети.
Я не знаю,что останется после такого как я,
Будет гореть вечный огонь или накроет мраморная плита,
Будут ли вспоминать меня только хорошим словом,
Или как всегда их реплики окажутся лишь упрёком.
В конце концов каждый получит по своим заслугам,
Если есть в чём каяться,кайся,я стану твоим другом,
И я не знаю,что оставлю после себя на планете,
Остается радоваться и жить,как это делают дети...

Припев:

Всё,что останется от нас:фамилия и имя,
И нет гарантий,что и им не быть под слоем пыли.
Только тебе решать:гореть ярче "лампы Ильича",
Или тихо гаснуть,как церковная свеча. (2р)

2-ой куплет:

Я не знаю,как нужно жить,чтоб для других казаться лучшим,
Я не знаю,как нужно идти под дождём не шлёпая по лужам.
Я не знаю... Может быть ты мне скажешь?
Твой ответ для меня сейчас несколько важен.
Мы с тобой похожи:ты как и я ищешь своё счастье,
В поисках чего-то лучшого разрывая своё сердце на части.
Я как и ты боюсь остановиться и многого не успеть,
Я как и ты боюсь остаться и на месте сидеть.
У нас есть краски и кисти,жизнь твоё панно,
Разукрась его так,как будет сердцем решено,
Что было сделано,об этом никогда не жалей,
Достаточно того,что вокруг тебя много любимых людей!
Не знаю,что оставлю после себя на этой земле,
Хорошие воспоминания или клочёк бумаги на столе,
В котором так и написано:"В раю много мест!",
Когда придёт время,возьми в карман с собой этот текст.

Проигрыш:

И я не знаю,что оставлю после себя на этой земле,
Хорошие воспоминания или клочёк бумаги на столе,
В котором было написано:"В раю много мест!",
Прошло время,посветлел и высох этот текст.

Припев:

Всё,что останется от нас:фамилия и имя,
И нет гарантий,что и им не быть под слоем пыли.
Только тебе решать:гореть ярче "лампы Ильича",
Или тихо гаснуть,как церковная свеча. (2р)


Рецензии