Любовь провинциала

Любовь у русских, не простая,
Никто не жаждет, в любви рая.
Здесь, перед сексом мордобой,
И называют все, ****ой.

Когда лицо, как партизанки.
И все нутро, как на изнанке,
То, мужика вдруг осеняет,
Что бабу страстно, он желает.

Сам секс, как раненных зверей,
Словами жалят, вроде змей,
В душе, друг друга проклинают,
И мыслью, молча убивают.

Секс, вроде пытка и дознание,
****а, здесь терпит наказание,
А ***, здесь в роли палача.
Свидетель только лишь свеча.

Сам секс, традиция народа,
Похоже, это русских мода.
А мордобой, как возбудитель,
*** для ****ы, огнетушитель.

Коль мужик бабу, не побьет,
То говорят, что не ****.
Когда ****а, не возбуждает,
То, *** для бабы, умирает.

Замену, чтоб ****е найти,
То, здесь короткие пути,
За мимолетное желание,
****у дают, на растерзание.

А коль в финале, мордобой,
***, подружился знать с ****ой,
Любовь  и страсть, не показная.
Она народная, живая.


Рецензии