И. С. Баху
Упиваясь его красотой,
Утопаляющей силу размаха
Красотою иною, витой.
Не случайно витыми свечами
Он зажёг эту нежность в века,
Лишь своими чужими очами
И родными лишь только пока
Я играю вам нежного Баха...
Свидетельство о публикации №111042702203