Давай

Давай выпрыгнем на полном в наше завтра.
Давай смотреть на небо с нашей стеклянной крыши.
Давай все мечты этого мира скурим.
Давай наши сердца подставим под пули амура.
Давай мешать ром с колой выпивая залпом.
Давай съедим по кусочку счастья на завтрак.
Давай уснем и отбросим всё лишнее.
Есть только ты я и наша стеклянная крыша.


Рецензии