Dan Amadeus - Билет в один конец

"Dan Amadeus - Билет в один конец"

1-й Куплет:

Сегодня у меня есть время,ручка и листок белой бумаги,
Ещё пара идей,которые я прячу у себя в кармане,
Все мои планы не уместить в огромном чемодане,
Мой мозг от тяжести крошится на мелкие детали.
У меня нету денег чтобы решить банальные проблемы,
У меня нету связей чтобы почувствовать себя одним из первых,
Но у меня внутри упорство и жалкий навык мастерства,
Ещё есть музыка,но это для вас в прочем ерунда.
Вам не понять меня и не понять мои мотивы,
Я безвозмездно вкладываю в рэп себя и все свои силы,
Кто через это не пройдёт,тот никогда не поймёт,
Что самый лучший полёт,когда толпа меня зовёт!
В кармане также ручка и по прежнему клочок бумаги,
Мои мечты со временем становятся более реальными,
Нужно двигаться дальше,как говорил мне мой отец,
Судьбой давно предоставлен билет в один конец.

Припев:

Я человек,который разработает новый план,
Ведь в моём деле важен конечный результат,
И если жизнь борьба,то я один устойчивый борец,
А в переди дорога и билет в один конец.(2р.)

2-й куплет:

Когда усмешки ваши сменятся обидой и злобой,
Я буду благодарить вас за каждое острое слово,
Я буду рад что вы ненавидите все мои стихи,
А одиночество добавит смелости,упорства и силы.
Когда останется ручка и тот самый клочок бумаги,
Я буду радоваться,что всё таки бреду в финале,
И если бы вы только знали каково писать при свете тусклой лампы
Всю ночь на пролёт пока все остальные этой ночью спали.
Я каждый день дарю себя чёрным нотам белого рояля,
И прикосаясь к клавишам,мне кажется что я сгораю,
И моё мастерство разрывает меня изнутри на куски,
Приходиться остановиться чтобы мысли мозг не превзашли.
Эй,Amadeus,с такими темпами можно сойти с ума,
Но руки берут ручку и пишут,пишут песню до конца!
И пока гитара и рояль играют этот ритм под бит,
Я проверяю в кармане билет,который мне принадлежит.

Припев:

Я человек,который разработает новый план,
Ведь в моём деле важен конечный результат,
И если жизнь борьба,то я один устойчивый борец,
А в переди дорога и билет в один конец.(2р.)


Рецензии